أسماء أعضاء مجلس الشيوخ بكفر الشيخ الفائزين في الانتخابات تظهر الآن

نتائج انتخابات مجلس الشيوخ في كفر الشيخ تبرز الفائزين
أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات برئاسة حازم بدوي نتائج انتخابات مجلس الشيوخ في محافظة كفر الشيخ، حيث تم إجراء الانتخابات بنظام فردي. وذكرت الهيئة أن عدد الناخبين المقيدين في هذه الدائرة بلغ 2407571 ناخب.
تفاصيل الإقبال والتصويت
بلغ عدد الناخبين الذين أدلوا بأصواتهم 354066 ناخب، وهو ما يعادل نسبة 14.71% من إجمالي الناخبين. وتم تسجيل عدد الأصوات الصحيحة التي بلغت 347097 صوت، أي ما يقارب 98.03% من الأصوات، بينما كانت الأصوات الباطلة 6969 صوت، بنسبة 1.97% من الأصوات الكلية.
الفائزون بالمقاعد الفردية
مع إعلان النتائج، تم الكشف عن الأسماء الفائزة بالمقاعد الفردية في انتخابات مجلس الشيوخ بمحافظة كفر الشيخ، والتي شملت الأسماء التالية:
- محمد فتح الله محمد زيتون
- سامي أحمد إبراهيم أحمد سعد
- إبراهيم أحمد سيد أحمد
تأتي هذه الانتخابات في إطار جهود الدولة لتعزيز المشاركة السياسية، وينتظر العديد من المواطنين مزيدًا من الفعاليات الانتخابية في المستقبل.