صلاة جنازة وزير التموين السابق تُحدد موعدها ومكانها

توفي اليوم الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية السابق، بعد صراع طويل مع مرض السرطان، ما ترك حزنا شديدا لدى العديد من المواطنين. يعد المصيلحي من الشخصيات البارزة في قطاع التموين، حيث لعب دورا كبيرا في تحسين ظروف العيش للمواطنين على مدار السنوات الماضية.

صلاة الجنازة غدا

في خطوة لنعيه، أعلنت الصفحة الرسمية للدكتور علي المصيلحي عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” عن مواعيد الجنازة. ستقام صلاة الجنازة غدا، الأربعاء الموافق 13 أغسطس 2025، وذلك بعد صلاة الظهر مباشرة. يشار إلى أن دفن جثمانه سيكون بمدافن العائلة المتواجدة بطريق الواحات.

عزاء في 6 أكتوبر

ولم تتوقف الأحزان عند الجنازة فقط، بل سيقام عزاء للدكتور علي المصيلحي يوم الخميس 14 أغسطس 2025. سيقام العزاء في دار مناسبات الشرطة بمدينة 6 أكتوبر، وتحديدا في قاعة الرزاق. الجميع مدعو لمشاركة أسرته في هذا المصاب الجلل، حيث يتطلع الكثيرون لتقديم التعازي باسم الشعب للإسهامات الكبيرة التي قدمها.

فقدان شخصية مهمة

يعتبر فقدان علي المصيلحي خسارة كبيرة، ليس فقط للعائلة، ولكن أيضا للوطن الذي شهد تحقيقات كبيرة في مجال التموين على يديه. لقد كان رجل حكومة يسعى لتحسين الحياة اليومية، ويستحق أن يُذكر بالخير من الجميع في هذا الوقت العصيب.

الناس في الشارع يتحدثون عن إرثه ويروون القصص التي تتحدث عن دعمه المستمر للمواطنين، تاركا خلفه ذكرى عطرة. نودع بفخر وزير كان له تأثير كبير في مجتمعه، ونسأل الله أن يلهم أسرته الصبر والسلوان.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى