فرق الطوارئ تنطلق إلى سنترال القاهرة برعاية الهلال الأحمر المصري

توجهت فرق الطوارئ التابعة للهلال الأحمر المصري إلى منطقة سنترال القاهرة لرصد الحريق الذي اندلع في وقت سابق اليوم. حدثت الواقعة في منطقة رمسيس، حيث انتشرت النيران بسرعة مما أدى إلى حالة من الذعر بين المواطنين. وقد عملت الفرق على تقديم الإسعافات الأولية للمتضررين ومساعدة الجهات المعنية في السيطرة على الوضع.
صرح الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة والسكان، بأن عدد المصابين في الحريق بلغ حتى الآن 21 حالة، مشيرًا إلى أنه لم تسجل أي وفيات. وتعكس هذه الأرقام حجم الخطر الذي تعرض له سكان المنطقة نتيجة اندلاع النيران.
في خطوة عاجلة، قامت هيئة الإسعاف المصرية بارسال 17 سيارة إسعاف مزودة بكافة التجهيزات اللازمة للتعامل مع الحالات الطارئة. تم نقل 14 من المصابين إلى مستشفى القبطي بشارع رمسيس لتلقي العلاج، حيث تتواصل جهود الأطباء لتقديم الرعاية اللازمة.
جهود إنقاذ سريعة
تسعى فرق الطوارئ إلى تقليل الأضرار وتعزيز السلامة العامة في المنطقة. ويظهر التعاون بين الهلال الأحمر والجهات الطبية المختلفة كعلامة بارزة في إدارة الأزمات.
استجابة سريعة من الجهات المعنية
تتواصل عمليات مكافحة النيران بالتنسيق مع قوات الحماية المدنية، في حين يبذل المتطوعون جهودًا مضنية لمساعدة المصابين. يرتفع الاهتمام العام بالحادث، حيث تتابع وسائل الإعلام التقارير عن تطورات الوضع.