انطلاق خدمة جديدة بين إيتاي البارود والسادات حسب اليوم السابع

قدمت هيئة السكك الحديدية خدمة جديدة تهدف إلى تحسين تجربة الركاب من خلال تشغيل قطارات على خط إيتاي البارود إلى السادات. هذه الخدمة تهدف إلى تلبية احتياجات المواطنين وتعزيز نظام النقل العام.
تفاصيل خدمة القطارات
تشمل الخدمة تشغيل القطار رقم 724 و725 من إيتاي البارود إلى السادات، بالإضافة إلى القطار رقم 727 و726 الذي يربط السادات بإيتاي البارود. هذه القطارات ستعمل طوال أيام الأسبوع ما عدا يوم الجمعة والعطلات الرسمية، مما يتيح للمسافرين خيارات متنوعة للتنقل.
استجابة لطلبات المواطنين
تأتي هذه المبادرة بعد تلقي الهيئة العديد من الطلبات من سكان المنطقة، وذلك لتحقيق التنمية المطلوبة ودعم حركة النقل في المناطق ذات الكثافة السكانية العالية. تعتبر هذه الخطوة جزءًا من استراتيجية أوسع تستهدف تعزيز خدمات النقل الجماعي وفق توجيهات معالي الفريق نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصناعة والنقل.
تسعى هيئة السكك الحديدية من خلال هذا التطور إلى تحسين مستوى الخدمة المقدمة، حيث تعكس هذه الجهود الحاجة للتكيف مع متطلبات المجتمع المتزايدة. من المتوقع أن تسهم هذه الخطوة في تسهيل حركة التنقل وتقليل الازدحام على الطرقات.